2011년 10월15일자 로디우스 작업차량사진

아르고 0 3137

2011년 10월15일자 로디우스 작업차량사진입니다.

직업이 목수이신지라 앰프렉 정도는 저희 공장에서 직접 뚝딱 만드시네요~ 헐~~
갖고 계신 오디오 기기들을 최대한 살리면서 저희 아르고 유닛과 리본트윗으로
구성해서 전체 작업을 의뢰하셨습니다.
정말 간만에 나까미치 MD95Z를 보네요~ 제가 나까당인지라~ ^^

작업내용:  아르고 6.5LF 금도금 미드,  네오2.0 리본트위터,
       FOUNTEK 3인치 미드레인지를 포함한 전체 오디오기기 설치 및 셋팅작업입니다.

자세한 내용은 사진으로 대신합니다.

작업시작일시: 2011년10월15일 오후2시34분

리본 3웨이 구성에 들어갈 네오리본2.0 트위터와 3인치 미드레인지~
미드레인지는 리본생산 회사인 FOUNTEK 제품입니다.  같은 회사죠~

고객님이 저희 공장 테이블소에서 직접 만드신 앰프 렉입니다.  헐~~

매주 오셔서 직접 다이를 즐겨하시는 카니발 단골손님이십니다.

오늘은 콤프를 개조하고 계시네요~ 헐~~

우리나라에 딱 하나 있다는 8인치라고 하네요~~ ^^

이 차량에는 천만원어치 은선이 깔려있습니다.  흰선 보이시죠? 

다시 로디우스 사진 올립니다.
장착을 기다리고 있는 네오2.0 리본트위터, 3인치미드레인지, 아르고 금도금 미드~

고객님이 직접 가져오신 나까미치 95와 앰프들~~

직업이 목수이신 고객님이 직접 앰프 렉에 색을 입히시네요~~ 헐~~

네오2.0 리본트위터와 FOUNTEK 3인치 미드레인지 에이필라 본을 떴습니다.

리어쪽도 추가방음 작업중~~  우리 정대리의 손은 뭘 가리키는걸까요? 

오릭스 레진을 입히고~~

금도금 미드 장착완료~~

드디어 에이필라 레진작업 완성~~

새로 들여온 배터리클램프입니다.  엄청 크죠? 

지금은 나름 구하기 힘들다는 나까미치 MD-95Z 입니다.
와우~~ 소리 작살이네요~~

10월16일 오후 5시 현재 계속 작업중~~
드디어 앰프랙이 올라갔습니다.
예상하셨겠지만, 운전석과 조수석 사이에 들어갑니다.  작품성 있네요~~

자~~ 모두 장착완료하고 셋팅작업중입니다.~~
시간이 너무 잘가요~~ ㅎㅎ

10월16일 저녁7시15분 작업완료~
소리 정말 아주 좋네요~ ㅎㅎ               

소리 성향이 중역대가 쏜다고 하셔서,
3인치 미드레인지의 코일을 더 상급으로 교체, 콘지를 한지 콘지로
튜닝해드렸습니다.

최종작업완료~
앞으로 자주 놀러오신다고 하네요~ ^^
언제든 갖고 계신 스피커를 저희 공장으로 오시면,
원하시는 코일, 콘지, 댐퍼, 엣지를 사용해서
소리를 업그레이드해드릴수 있습니다.

0 Comments