카오디오 앰프.스피커 문의합니다

아르고 1 1185
카오디오 앰프.스피커 문의합니다

안녕하세요 다름이 아니라 한쪽 스피커만 안 나오는 현상 입니다
얼마전부터 운전석쪽 스피커가 볼륨을 올려도 다른 스피커 보다 소리가 반정도 작게 나오더니
결국엔 소리자체가 나오질 않네요
4채널에 1.2 채널은 프론트 3.4는 리어 스피커 입니다
그래서 1.2채널을 바꾸어 조수석쪽이 안나오게 해뒀는데요 무슨 문제일까요. . .
패시브교체 앰프 친구꺼 빌려서 작동해봐도 똑같은 현상 입니다 데크문제일까요
D1 쓰고 있어요 고수님들 문제 될수있는건 전부 다 알려주세요
1 Comments
아르고 2013.11.08 06:46  
반갑습니다.

카오디오 전문업체 아르고사운드입니다.  (www.argosound.co.kr)

현재 장착되어 있는 스피커가 순정스피커인가요, 사제 스피커인가요.

보통 데크를 사제 데크로 바꾸시면, 스피커까지 같이 교체하시는 분들이 많다는 점을 감안하면,

현재 d1을 쓰고 계신것으로 보아, 사제 스피커로 보입니다.

요즘 시중에서 판매되고 있는 사제 스피커의 대부분이 중국산 OEM 제품들이 많으며,

사후AS 발생 비율이 대단히 높은 편입니다.

카오디오는 홈용 오디오와 다르게 사후AS 발생비율이 매우 높으며,  제품을 구매하시기 전에

판매처에서 직접 AS를 해줄수 있는지의 여부를 꼭 확인하셔야 합니다.

저희는 경기도 남양주시 평내동에 자체 스피커 생산공장과,  공장 내에서 카오디오

인스톨 작업을 병행해서 하고 있습니다.

시간 되실때 저희 홈피 한번 둘러봐주시고, 010-7445-9929로 연락 주시면

자세히 상담해드리겠습니다.

감사합니다.
제목