네오2.0 사용기..

세바스찬바크 0 4365

사장님 안녕하세요..

여러가지로 배려해주셔서 잘사용하고있습니다.
스켄9900에서 바꿔사용중인데 예상대로 무지만족하고있습니다.
실크돔에 변화를 주고싶으신분들은 한번리본트윗 써보시길 적극추천드립니다.

다만 개인소견으로 미드가 7인치급이시면 네오2.0이나 3.0 정도 좋아보이고
기타5인치급이나 6.5인치급이시면 네오1.0정도만 되도 좋은소리 나실겁니다.

이유는 스펙의 차이겠죠.. 얼마나 안정적으로 주파수를 컷하고 사용할수있느냐의 차이정도일겁니다.
제 오디오스펙은 데크는 구형xes ,앰프는 사운드스트림 컨티늄1대. 섭우퍼는 아우름 ac-250sw 이구요.
저같은경우 미드8545k 와 사용중인데 2.7로 컷팅해서 사용중입니다.
스펙으로보자면 더내려도 될것같기는한데 ...말이죠  그래도 만족하며 듣고있습니다.

무엇보다 피크없이 전대역이 나와주니 신기하네요.
스켄이나 기타 아무리부드러운 실크돔트윗도 써보신분들은 아실듯합니다.
제대로된 패시브없이 제소리듣기 참 힘들죠..특히 아날로그에선 더 힘들죠.

디지털데크를 사용중이시거나.. 멀티로 사용중이신분들 리본트윗 적극권해봅니다.
글재주가없다보니 ..하고싶은 말은많은데... 참 어렵네요..^^

아무튼 잘사용하고있구요.. 지금껏 사용하면서 돈아깝지않은 몇가지유닛가운데 하나인만큼은
틀림없는것 같습니다.
장착의 어려움만 해결되면 금상첨화가 될듯합니다.!!

감사합니다.사장님 잘쓰겠습니다. 사업번창하시길요..

여유되면 실사진도 찍어올리겠습니다..

0 Comments
제목