아르고스페셜lf4사용후기

6949 1 4436

간략하게 초보의 짧은 지식과 사용후기 올려봅니다.

아르고 제품을 여러개 써보았지만 미드우퍼는 이번이 처음 접해보는 거였습니다.

주변에서 아르고 스페셜4 정말 괜찮고 가격대비 성능 짱이란 말을 많이 들었습니다.

하지만 선듯 접해지지가 안더군요..ㅎㅎ 유명 메이커가 아니고 한국 메이커란 이유 하나때문에

선듯 접해지지가 안아서 미루고 미루다 몇일일전에 구입했었습니다.

모렐 르네상스 를 쓰고 있다가 요놈으로 바꾼거죠..ㅎㅎ

장착을 하고 운전석에 딱 앉아서 음악 한번 들어보자아~하고 틀었는대..왠걸..?????

와우~소리가 절루 나오더군요..

모렐르네상스의 부드러움과 악기소리&묵직한 베이스&저역대...놀랬습니다.

웃음만 나오더라구요..이야...괜찮타~ㅎㅎ

저두 여러게의 스픽들을 써보았는대 (디디.앰비쿼터,다인,보스톤프로,파스,adspx상급계열,

구형란자,등등 여러게 더 있는대 생각이 안나네요..)

당연 일순이 입니다.아르고 스페셜4미드..대단하네요..

예를 하나 들어보겠습니다.

저는 솔직히 sql성향이 있어서 음질도 따지구 음압도 따지기에 돈이 엄청 들었습니다.

디디6.5:::::::::::묵직한 베이스 좋습니다
          :::::::::::묵직한 베이스 쓰고 나니 솔직히 쓸께 없네요..ㅎㅎ

ads px계열:::::::요놈하고 성향이 많이 비슷하단 느낌을 받았습니다.

카랑카랑한 악기 소리와 묵직하면서도 올라와주는 중저역대의 부분에서요..

한가지 아르고께 윗급이라 생각이 들게 하는것은 베이스가 더 좋다는 점입니다.

솔직히 spl가시는분들은 대부분 디디미드를 써보았을껍니다.

베이스는 돗진개찐 인듯합니다.디디꺼와~~

바꿈질이 많았던 저에게 마지막이 될꺼 같은 필이 드는 아르고 미드우퍼..

사장님 감사하구요..더운날씨에 공장에서 수고하시는 공장장님게도 감사합니다.^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

첨엔 한번 써봐 애~걍 이름있는 브랜드 쓰자는 저였는대..

아르고 미드우퍼 솔직히 좋네요..독수리 타법이라 오락 빼고는 잘 안하는게 컴인대..

정말 맘에 들고 해서 사용후기 올립니다.다른분들도 솔직히 이름있는걸 쓰자 하시는 분들

꾀 있을꺼라 생각합니다.자신있게 권합니다.

아르고스페셜4lf 씨리즈~

써보시구 아니다 싶으면 전화주세요..제가 상담해 드립니다.ㅋㅋ(농담)^^

써보시면 가격대 성능 최고라 느끼실껍니다.

대전이 집이라 항상 택배 거래하는게 아쉽네요..ㅎㅎ

바꿈질할때는 그때는 아마 스페셜5가 나왔을때나..ㅎㅎ바꿈질이 ㅎㅎ

아무튼 좋은 소리를 위해 불철주야..고생하시는 사장님 더운여름에 삼계탕&보신탕..잡수시고

훨훨 사업 번창하세요~~

사용후기 였습니다.뒤죽박죽 너그러이 이해주세요^^;;

7월중순에 아르고 초울트라 써보고 제대로된 사용후기 올리겠씁니다.

이상 대전에서..초보카오디오 맨 이였씁니다.

1 Comments
아르고 2009.06.28 20:56  
소감글 감사합니다.
더욱 좋은 자재로 좋은 제품을 만들도록 노력하겠습니다.
제목