SUV 그 높은 활용성

안뚱 0 5330 0 0
저는 윈스톰 SUV 차량을 소유하고 있는 평범한 직장인이면서 대학원생입니다

제가 데크는 여러 종류를 많이 걸어보았는데요
나까미치 쪽이 제일 좋더라고요~

그리고 스피커는 지금 아르고 6.5LF 스페셜 4를 장착중이고
우퍼는 아르고 12" 몬스터급 ARX12.22 을 사용중입니다

뭐 이정도 되면 역시 앰프가 문제라서요 처음에 괜찮은 우퍼를 찾기란 메우 힘들었었습니다 

형님(주인장님)께서 앰프 종류를 추천해주셔서 지금은 프리젠스 A4004 랑 xxx4000을
사용 중인데요..
힘이랑 음질 모두 잡을수 있는 기회 ~ 
일단 한번 궁금증을 가지시면 걸어보시고 들어보시고 생각을 해보심이 좋을것 같네요~
카오디오 그 매력에 한번 빠져보세요 ~
DVD를 보시든 차에서 영화를 보시든 그어떤거에도 만족을 느끼실수 있어요 ~
저는 제일 좋아하는쪽이 자동차 극장입니다.  
카오디오를 하고서 자동차 극장 관람하는 것...

이거 해보지 않으신분들은 그낌이 형용할수 없습니다 . 그웅장함 ~ 

[이 게시물은 argoSound님에 의해 2013-12-06 12:34:42 추천매칭시스템에서 이동 됨]

0 Comments