김동률 KimdongrYULE - 07 Replay

김동률 KimdongrYULE - 07 Replay

난 요즘 가끔 딴 세상에 있지

널 떠나보낸 그 날 이후로

멍하니 마냥 널 생각했어.

한참 그러다보면

짧았던 우리 기억에

나의 바람들이 더해져

막 뒤엉켜지지

그 속에 나는 항상 어쩔 줄 몰랐지

눈앞에 네 모습이 겨워서

불안한 사랑을 말하면 흩어 없어질까

안달했던 내가 있지

그래 넌 나를 사랑했었고

난 너 못지않게 뜨거웠고

와르르 무너질까 늘 애태우다

결국엔 니 손을 놓쳐버린

어리석은 내가 있지

난 아직 너와 함께 살고 있지

내 눈이 닿는 어디든 너의 흔적들

지우려 애써 봐도 마구 덧칠해 봐도 

더욱더 선명해져서 어느덧 너의 기억들과 살아가는

또 죽어가는 나

니가 떠난 뒤 매일 되감던 기억의 조각들

결국 완전히 맞춰지지 못할

그땐 보이지 않던 너의 맘은 더없이 투명했고

난 보려 하지 않았을 뿐

넌 나를 사랑했었고 난 너 못지않게 뜨거웠고

와르르 무너질까 늘 애태우다

결국엔 네 손을 놓쳐버린 어리석은 내가 있지

넌 나를 사랑했었고 난 너 못지않게 간절했고

그 순간을 놓친 죄로 또 길을 잃고

세월에 휩쓸려 헤매다니는 어리석은 내가 있지

널 잃어버린 시간을 거슬러

떠다니는 어리석은 내가 있지

너 머물렀던 그 때로 거슬러

멈춰있는 어리석은 내가 있지

0 Comments
포토 제목