스페셜4 미드 업글 및 크롬그릴 공짜 이벤트 감사 드려요^^

윤바리 1 3302
스페셜3 장착하고....와.....압이 생각보다 강력하다 라는 느낌이 처음 딱들었습니다..

흐뭇한 미소와 함께 만족을하면서 원래 시어스를 장착할려고 했었는데..

돈이 참 많이 굳었다~~ 덕분에 앰프도 업그레이드 하고~~ 떡먹고 알까지 먹게 되어

참 나름대로 샤방샤방하게 다녔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 사람이 참 간사한 동물이라고... 1주일쯤 듣다보니 좀더 낳은 소리를 들어 보고 싶은

욕심이 하늘을 찌르는건 어찌 할수가 없나 봅니다....ㅋㅋㅋ 좀더 좋은 음압을.. 좀더 좋은

해상력을 원하다 보니... 자연스레 아르고 6.5FX 스페셜4 미드..... 자연스레 떠오르더군여 ㅋㅋ

하지만 ㅠㅠ 스페셜 3또한 스페셜2 몇일 쓰다가 업그레이드 한지라....교환요청을 하기엔...

제욕심 같아... 사장님께 민폐만 끼치는것 같아... 차마 연락을 드릴수가 없더군여 ㅠㅠ

하루 이틀 고민만하다가... 새로 사기도 뭐하고... 걍 포기 하고 들어야 겠다 ㅠㅠ 섭하긴

해도 ㅠㅠ 그리고 자고 일어 나서 신길 카오디오 홈페이지에 주오 스피커나 좀

알아 보고자 들어 갔는데......     헉!!!!!!!!    이게 뭔가요~~~~~ 사장님께서 올린글..

아르고스페셜3 에서 스페셜4로 업그레이드시 크롬 그릴 공짜로 드린다는글이,,,

설마 설마 하며 연락을 하였더니~~ ㅋㅋ 정말로 스피커 업그레이드는 물론 그릴까지 ㅠㅠㅠ

감동에 감동이 ㅠㅠ   솔직히 가격도 스피커 능력대비 엄청 싼편인데 ㅠㅠ 6만원 짜리 그릴까지

ㅠㅠ 뭐 남기고 장사 하시는건지~~ 오히려 제가 미안해지네여 ~~ ㅋㅋ

여튼 사람은 간사한 동물이라고... 넬름 감사 합니다 하며~~ 스피커를 받아 장착을 하고~

그릴까지 끼우니 ㅋㅋㅋ  자세가 과히 세종대왕님 뺨치시더군여 ㅋㅋ

기쁜맘으로 POKAL TEST CD3  재생을 하는데...첫곡 칼칼하며 시원한 보이스....

네오3.0에서 나오는 고음과 스페셜4에서 받쳐 주는 음이.... 쨍쨍하게 귀를 자극시켜 주는군여...

스페셜3에 비해 해상력 엄청 차이 나는군요 ㅋㅋㅋ  그다음 묵직한 베이스가 따당~~ 때리는순간

.... 아 이거다!! 문짝을 쾅쾅 울려 주는게....  문짝에 꼭 10인치 우퍼 박힌듯한 착각이 ㅡㅡ

가격 대비 성능의 벽을 무참이 박살 내주는 놈이더군여 ㅋㅋㅋ 요즘 친구들이 심각한

고민에 빠져있네여 ㅋㅋㅋ 스페셜4로 업그레이드 해야 겠다고 ㅋㅋ 참 이렇게 좋은 제품

이렇게 싸게 파시면서 이렇게 사후까지 책임져주는 사장님 뵙기가 드물다고 생각이 드는군여~

모든 조건을 구매자 위주의 좋은 조건으로 맞춰 주시고 신경써주시는 김권배 사장님께

다시 한번 감사의 말씀을 드립니다^^  주위에 스피커가 필요한 사람이 생기면 착 달라 붙어

아르고 제품을 권할꺼에여 ㅋㅋㅋ 그때도 잘 부탁 드려요 ㅋ

그리고 여러분 ㅋㅋ 아르고 홈피 자주 들어 오셔서 이벤트 같은거 있으시면 ㅋㅋ 참여 해보세여 ㅋ

그리고 제일 중요한 사항!!  미드가 조금 부족하신분!!  타사 고가 브랜드 하이엔드 스피커

비싼돈 주기 벅차신분!! 스페셜4 적극 추천 드립니다... 가격대비 만족도가 다가 아닌

모든면에서 부족한 것 없는 후회없는 선택이 되실거라고 생각이 드네요^^

네오 리본트윗3.0, 스페셜4미드 달고 주위 카오디오샵 가도 소리로 주위 관심을 끄는

제애마가 되었답니다^^  다시 한번 사장님 감사 드려용~~~~~~

1 Comments
아르고 2009.03.06 02:34  
감사합니다. ^^
제목