아르고 6.5 금도금 미드 sp2

jh 2 5998

결론적으로 아주 좋은 미드입니다. 중고역이 두툼하게 올라옵니다. 베이스 부분은 아직 에이징 중이라 조금씩 올라오는 중입니다. 따라서 타임값도 계속 변하는군요. 재밌네요. 처음 구매하시는 분은 에이징 타임을 좀 생각하셔야 할 거 같습니다. 옷도 계속 입으면 늘어나고, 구두도 발에 맞춰 변하듯이 스피커를 구성하고 있는 모든 부품도 같이 늘어나고 변합니다. 가죽이던 펄프던 글라스화이버든 늘어나고 딱 맞게 변형되는 것이죠. 이것이 에이징이고 상식적으로도 귀가 적응되는 것 이상의 의미를 같습니다. 여기 공장장님 말씀으로 방탄복에 들어가는 재질도 사용하신다고 하니 에이징에 시간이 좀 걸리는 건 당연하겠죠. 아무튼 sql적인 성향을 충분히 만족시켜주는 좋은 미드우퍼이고, 시간이 지나면 더욱 좋아질것으로 생각됩니다. 특히 인클로우져 등의 문 작업과 병행되면 매우 좋으리라 생각됩니다. 사장님 부디 번창하시길 바랍니다.  

2 Comments
아르고 2011.03.10 23:58  
사용후기 감사합니다.
댐퍼가 상당히 좋기는데 한데 에이징 기간이 좀 필요합니다.

구매자분들의 에이징 이후의 제품에 대한 만족도는 상당히 높은 편입니다.
더욱 좋은 제품으로 보답하겠습니다.

jh 2011.03.15 18:26  

으하하 사장님! 이제 에이징이 되갑니다~ 드디어 베이스음이 나오기 시작하네요 ㅋㅋㅋ 아 좋네요^^ 사업 번창하세요~~

제목